«Добро пожаловать в ад»: болельщики — о приходе Витории в «Спартак»

"Добро пожаловать в ад": болельщики — о  приходе Витории в "Спартак"

© Фото : Twitter.com/fcsm_official
. Назначение Руя Витории на пост главного тренера «Спартака» ожидаемо вызвало большой отклик среди болельщиков красно-белых.
Некоторые фанаты в комментариях под постом в Twitter-аккаунте клуба порадовались приходу статусного специалиста в стан любимой команды.

    @Violator14skt: «Гвардиола сказал, что он похож на Сарри. Если это так, то я буду рад».—@Domovi4: «Будем делать выводы по результатам. Желаю успехов со Спартаком, Руй!»@fffurie: «Дайте Рую поработать!»@platosha92: «Надеюсь, в юбилейный год принесет нам титул».—@rebrov_88: «Удачи, Руй! «Спартак» – атакуй!»

"Добро пожаловать в ад": болельщики — о  приходе Витории в "Спартак"

Другие же, наоборот, поставили под сомнение уровень тренера:

    @slovesnyyIn: «ЗаРУИнит нам столетие клуба, лучше бы Федун жену послушал».@Vidimont: «Его мотивация — как можно скорое увольнение с выплатой клубом всей компенсации».@alexis23a1: «Прогноз — в октябре отправят домой».—@XanderYo1: «Доверия мало. Амбициозные и крутые тренера не бегут за деньгами к арабам».@Cashtan: «Повторится история с Эмери, есть уверенность. Не работают у нас тренеры из Испании и Португалии. Странно говорить, но Зарема права. Не просто так человек уезжал из Европы к арабам».

А кто-то посмеялся над выбором самого тренера, намекнув на крайне непростую работу в российском гранде:

    @gvozdiloff: «Добро пожаловать в ад».@ivanlyovkin1987: «Чемодан — аэропорт – Лиссабон».@SergeSavage: «Сочувствую тебе, дядя. Искренне».

"Добро пожаловать в ад": болельщики — о  приходе Витории в "Спартак"

Напомним, что о назначении Витории стало известно 24 мая. На посту рулевого команды португалец сменил Доменико Тедеско.