Федотов: гол Дзюбы в ворота «Локомотива» засчитан ошибочно

Федотов: гол Дзюбы в ворота "Локомотива" засчитан ошибочно

© РИА Новости / Алексей Даничев
Главный судья Сергей Карасев не должен был засчитывать гол футболиста петербургского «Зенита» Артема Дзюбы в ворота московского «Локомотива» из-за нарушения правил, считает бывший арбитр ФИФА Игорь Федотов.
Встреча 28-го тура чемпионата России проходит в Санкт-Петербурге. Счет 3:0 в пользу «Зенита» после первого тайма. Дзюба открыл счет на 20-й минуте.

"Гол в ворота "Локомотива" нельзя было засчитывать. Дзюба нарушает правила против игрока "Локомотива". Правильное решение: отмена гола и штрафной удар в пользу "Локомотива", — написал Федотов на своей странице в Twitter.

Федотов: гол Дзюбы в ворота "Локомотива" засчитан ошибочно