Генменджер «Вашингтона» не исключил возможность обмена Кузнецова

Генменджер "Вашингтона" не исключил возможность обмена Кузнецова

© REUTERS / Amber Searls
Генеральный менеджер клуба НХЛ «Вашингтон» Брайан Маклеллан не исключил, что российский нападающий Евгений Кузнецов может быть обменян в другую команду в межсезонье.»Мы всегда открыты для обмена игроков, если это имеет смысл в контексте того, что происходит. Если это сделает нашу команду лучше. Думаю, мы открыты для этого. Я не думаю, что обмен кого-то можно исключить. Мы не собираемся расставаться с (Александром) Овечкиным, (Никласом) Бэкстремом и им подобным, но я думаю, что нужно быть полностью открытым. Говорить с кем угодно о любом игроке», — приводит слова Маклеллана журналист АП Стивен Уайно на своей странице в Twitter.
Кузнецов выступает за «Вашингтон» с сезона-2013/14, в 2017 году он подписал новый восьмилетний контракт с «Кэпиталз» на 62,4 миллиона долларов. В 2018 году россиянин в составе столичной команды стал обладателем Кубка Стэнли.

В сезоне-2020/21 29-летний форвард провел 41 матч в регулярном чемпионате НХЛ, набрал 29 очков (9 голов и 20 результативных передач), в трех играх плей-офф баллов за результативность не заработал.