Хабиб Нурмагомедов ответил на слова Рамзана Кадырова в свой адрес

Хабиб Нурмагомедов ответил на слова Рамзана Кадырова в свой адрес

© Фото : Instagram.com/khabib_nurmagomedov
Бывший чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Хабиб Нурмагомедов заявил журналистам, что не считает нужным реагировать на слова главы Чечни Рамзана Кадырова о возможности сразиться с бойцом из «Ахмата».
Ранее Кадыров назвал Нурмагомедова проектом американской спортивной организации UFC. По словам главы региона, он готов заплатить спортсмену любой гонорар, чтобы тот проверил силы в поединке со спортсменом из клуба «Ахмат». Высказывание Каыдрова вызвало противоречивую реакцию в СМИ и соцсетях.

"Неинтересно комментировать. У каждого человека есть свое мнение. Какие эмоции были, когда прочитал это? Весь мир меня обсуждает. Это вам, кто не сталкивался с этим (когда про вас пишут), кажется, что нужно так или не так реагировать. У каждого человека свое мнение" — сказал Нурмагомедов.

Он отметил, что уже «набрался жизненного опыта» и не считает нужным реагировать на такие вещи.

«У меня было очень много высказываний в жизни: и хорошие, и плохие. Это все анализируется. Когда проходит время, смотришь назад, что можно было сказать, как сказать, в каком направлении», — добавил он.
Уроженец Дагестана Нурмагомедов завоевал чемпионский титул UFC в легком весе в 2018 году, победив американца Эла Яквинту. Потом он провел три успешных защиты титула: в поединках против ирландца Конора Макгрегора, американцев Дастина Порье и Джастина Гэтжи. В октябре 2020 года, после победы над Гэтжи, россиянин объявил о завершении карьеры. Всего в послужном списке 32-летнего Нурмагомедова 29 побед в 29 поединках.

Хабиб Нурмагомедов ответил на слова Рамзана Кадырова в свой адрес