Ковтун признался, за что мог наорать на Тарасову во время тренировки

Ковтун признался, за что мог наорать на Тарасову во время тренировки

© РИА Новости / Максим Богодвид
Четырехкратный чемпион России по фигурному катанию Максим Ковтун рассказал, что во время работы с заслуженным тренером России Татьяной Тарасовой у них бывали перепалки, которые быстро заканчивались.
Ковтун работал с Тарасовой с 2012 года, когда перешел в ЦСКА в группу Елены Буяновой.

"Само поведение (Тарасовой) очень смешное (во время тренировок). Бывал у нас накал страстей, могли друг на друга орать, чихвостить, — сказал Ковтун в интервью Василию Конову на YouTube-канале KonOff. — Я мог наорать. В принципе, наверное, у многих спортсменов — я не говорю, что у всех, но у многих — было такое, что они могли на тренировке что-то ответить и так далее, просто все по-разному реагируют. А тут я что-нибудь скажу, огрызнусь, грубо говоря, проеду кружочек, мы же в обиде друг на друга, а она: "Котик, иди сюда! Всё, пора работать" (смеется). Подхожу — и всё, как ни в чем не бывало!"

«Она очень интересная. Она великая, — продолжил фигурист, завершивший карьеру в 2019 году. — Безусловно, стиль ее подачи в тренерстве — это что-то невероятное. Человек, с которым ты не боишься ничего, с которым тебе плевать на всех, если она так хочет. Вот это круто, и если быть тренером, то быть таким тренером».

Ковтун признался, за что мог наорать на Тарасову во время тренировки