Ларссон отреагировал на слухи об интересе со стороны «Боруссии»

Ларссон отреагировал на слухи об интересе со стороны "Боруссии"

© РИА Новости / Владимир Астапкович
Нападающий московского футбольного клуба «Спартак» Джордан Ларссон заявил, что у него не было контактов с дортмундской «Боруссией» на предмет возможного трансфера.
Ранее в СМИ сообщалось, что «Боруссия» рассматривает возможность покупки Ларссона. В понедельник Ларссон забил победный мяч в матче чемпионата России с «Химками» — 2:1. Всего в 28 матчах РПЛ в текущем сезоне у Ларссона 15 голов.»Никакого контакта с дортмундской «Боруссией» у меня не было. Я игрок «Спартака», и до тех пор пока я здесь, буду выполнять свою работу на 100%, – сказал Ларссон журналистам. – Без команды у меня ничего не получилось бы. Мне очень нравятся такие матчи, когда что-то стоит на кону. Да, все игры важны, но такие вызывают во мне особый интерес, заставляют сделать что-то выше моих возможностей. И сегодня так вышло, что я оказался в нужном месте и забил победный гол».
«Будем анализировать игру, но по личным ощущениям показалось, что команда не вошла в игру на 100% с самого начала, поэтому пропустили первыми. Ребята проявили характер, не опустили руки и добились волевой победы. Игра была непростой, несмотря на положение «Химок» в таблице, но все матчи в РПЛ сложные. Удаление нам помогло, и вы видели, что красная карточка была чистая. Сегодня VAR в кои-то веки присудил что-то в нашу пользу», – добавил Ларссон.

Главный тренер «Спартака» Доменико Тедеско в декабре сообщил, что не будет продлевать контракт, который заканчивается по завершении сезона.
«Тедеско — фантастический тренер и человек. Когда я пришел в «Спартак», то поначалу дела у меня не ладились. Доменико поверил в меня, поставил на ту позицию, где мне комфортнее. Я начал играть и забивать. Жалко, что он уходит, но я желаю ему всего самого наилучшего. Сегодня я уже сделал ему хороший подарок», – отметил форвард «Спартака».

Ларссон отреагировал на слухи об интересе со стороны "Боруссии"