Лещев рассказал, что повлияло на игру сборной России на юниорском ЧМ

Лещев рассказал, что повлияло на игру сборной России на юниорском ЧМ

© Фото : Ryan McCullough
Смена арены на юниорском чемпионате мира по хоккею (игроки не старше 18 лет) немного повлияла на игру сборной России в матче 1/4 финала против команды Белоруссии, отметил после выхода в полуфинал главный тренер российской команды Альберт Лещёв.
Встреча сборных России и Белоруссии прошла в понедельник в американском Плейно и завершилась со счетом 5:2 в пользу россиян. Ранее на турнире российская команда выступала на групповом этапе в другом городе — Фриско.»Могу сказать только положительное о сборной Белоруссии. Хороший соперник, нам с ними сегодня было тяжело, но мы выдержали. Поздравляю наших ребят с хорошей игрой и победой. После того, как повели 3:0, немного упустили нить игры. В перерыве произвели перестановки в составе, и они сработали в третьем периоде», — приводит слова тренера официальный сайт Федерации хоккея России (ФХР).
«Смена арены немного повлияла, потому что мы потренировались только вчера, а здесь лед немного другой. В каких-то моментах это сказалось. Сейчас не готов сказать, что бы хотелось поменять в игре команды к полуфиналу, все-таки, только закончился этот матч. Надо будет его посмотреть еще раз, проанализировать», — добавил специалист.