«Локо» и «Спартак» получили лицензии УЕФА для выступления в еврокубках

"Локо" и "Спартак" получили лицензии УЕФА для выступления в еврокубках

© РИА Новости / Павел Бедняков
Московские «Локомотив», «Спартак» и казанский «Рубин» получили лицензии УЕФА для выступлениях в турнирах под эгидой организации в следующем сезоне.
«Локомотив» также в пятницу получил лицензию Российского футбольного союза (РФС) на участие в матчах Российской премьер-лиги (РПЛ) и Кубка России в сезоне-2021/22, сообщается на сайте футбольного клуба.

"Спартак" получил лицензию для участия в еврокубках", — проинформировали РИА Новости в пресс-службе "красно-белых".

За тур до конца чемпионата России «Спартак» занимает второе место в турнирной таблице и отберется в Лигу чемпионов или Лигу Европы.»Рубин» получил лицензию для участия в еврокубках», — сообщили РИА Новости в пресс-службе казанского клуба.
«Рубин» набрал в 29 матчах нынешнего сезона 52 очка и занимает за тур до конца чемпионата России четвертое место в таблице Российской премьер-лиги (РПЛ), которое дает право выступить в квалификации нового европейского клубного турнира — Лиги конференций.

«Локомотив» в среду стал обладателем Кубка России. В чемпионате клуб идет третьим, отставая перед заключительным туром на три очка от московского «Спартака», занимающего второе место, дающее право сыграть в третьем раунде квалификации Лиги чемпионов в следующем сезоне. Если «Локомотив» по итогам последнего тура не поднимется на вторую строчку, то начнет выступление в Лиге Европы с групповой стадии.

"Локо" и "Спартак" получили лицензии УЕФА для выступления в еврокубках