Ловрен: «Зенит» должен реабилитироваться за неудачу в Лиге чемпионов

Ловрен: "Зенит" должен реабилитироваться за неудачу в Лиге чемпионов

© РИА Новости / Алексей Даничев
Санкт-петербургский «Зенит», завоевавший титул чемпиона России по футболу, в следующем сезоне должен реабилитироваться за неудачное выступление в Лиге чемпионов, заявил защитник «сине-бело-голубых» Деян Ловрен.
«Зенит» в воскресенье разгромил дома московский «Локомотив» в 28-м туре Российской премьер-лиги со счетом 6:1 и досрочно завоевал титул чемпиона России. В сезоне-2020/21 петербургский клуб занял последнее место в группе Лиги чемпионов, где его соперниками были дортмундская «Боруссия», римский «Лацио» и бельгийский «Брюгге».

Ловрен: "Зенит" должен реабилитироваться за неудачу в Лиге чемпионов

«Нам нужно реабилитироваться за выступление в Лиге чемпионов, вот наша цель. Думаю, у нас все для этого есть. Единственное, нам нужно немного прибавить как команде в этом соревновании», — приводятся слова Ловрена на сайте «Зенита».

По словам хорвата, чемпионский титул принес ему много эмоций. «Именно поэтому я и приехал сюда — чтобы выигрывать трофеи с этим замечательным клубом. Это один из моих самых счастливых дней. Может быть, когда я перешел сюда, был чуточку счастливее», — добавил игрок.
Ранее Хорватский футбольный союз на своей странице в Twitter поздравил Ловрена с завоеванием титула.

Ловрен: "Зенит" должен реабилитироваться за неудачу в Лиге чемпионов