Овечкин и Уилсон позвонили Панарину после скандальной драки

Овечкин и Уилсон позвонили Панарину после скандальной драки

© REUTERS / Timothy T. Ludwig
Канадский форвард «Вашингтона» Том Уилсон, а также капитан команды Александр Овечкин позвонили нападающему Артемию Панарину, чтобы узнать о его самочувствии после неприятного инцидента в очной встрече.
Информацию об этом сообщает сайт Forever Blueshirts, который занимается освещением новостей о «Нью-Йорк Рейнджерс».

Овечкин и Уилсон позвонили Панарину после скандальной драки

Согласно данным канадского хоккейного аналитика и комментатора Даррена Дрегера, нападающий хотел убедиться, что Панарин не получил серьезного повреждения после их стычки.»В этом нет ничего необычного, пусть многие и думают о Томе (Уислоне), как о хулигане. У этого «злодея» на самом деле есть сердце», — отмечается в статье.
Издание также приводит слова другого специалиста в области хоккея Стивена Вайно, который общался с канадцем после нашумевшего инцидента в матче между «Рейнджерс» и «Кэпиталс».

«Уилсон сказал, что Панарин многое дает игре. Он обладает качествами великого человека. Он классный игрок и против него интересно сражаться. Уилсон просто хотел написать ему, чтобы спросить, все ли хорошо», — прояснил журналист ситуацию.

Овечкин и Уилсон позвонили Панарину после скандальной драки

Скандальный инцидент произошел в понедельник, когда канадский форвард Том Уилсон накинулся на Павла Бучневича. Завязалась потасовка и Артемий Панарин бросился засчитать одноклубника, к которому Уилсон применил излишнюю жесткость. Все закончилось тем, что Панарин получил травму нижней части тела и выбыл до конца сезона.
Руководство НХЛ весьма странно отреагировало на произошедшее, выписав канадскому хулигану лишь штраф и отказалась дисквалифицировать Уилсона.