Овечкин сломал клюшку и наорал на Самсонова в матче с «Бостоном»

Овечкин сломал клюшку и наорал на Самсонова в матче с "Бостоном"

© REUTERS / Winslow Townson
Капитан клуба НХЛ «Вашингтон» Александр Овечкин сломал клюшку и накричал на вратаря команды Илью Самсонова после пропущенной шайбы в матче плей-офф с «Бостоном», которая привела к поражению «Кэпиталз».
«Бостон» обыграл «Вашингтон» в третьем матче серии первого раунда плей-офф НХЛ во втором овертайме со счетом 3:2 (0:0, 1:2, 1:0, 1:0). Счет в серии до четырех побед стал 2-1 в пользу «Бостона».
В моменте с решающим голом Самсонов вышел из ворот и оставил шайбу партнеру по команде, однако того опередил игрок «Бостона» Крэйг Смит, он подобрал шайбу, объехал ворота и забил гол, переиграв потерявшего ворота голкипера.»Я не знаю, было ли там недопонимание между вратарем и защитником, — сказал после матча Смит, чьи слова приводит сайт НХЛ. — Но это выглядело именно так. Я просто попытался это использовать. Воспользовался этой потерей, и у меня было достаточно времени, чтобы забить гол».
Как сообщает Sportsnet, Овечкин, сидевший в это время на скамейке запасных, так сильно ударил клюшкой о борт, что снаряд сломался. Затем капитан «столичных» на льду обратился к Самсонову на повышенных тонах и с использованием крепких выражений.