Панарин рассказал о разговоре с Уилсоном после скандальной драки

Панарин рассказал о разговоре с Уилсоном после скандальной драки

© REUTERS / Bruce Bennett
Нападающий «Нью-Йорк Рейнджерс» Артемий Панарин рассказал, что ему написал игрок «Вашингтон Кэпиталз» Том Уилсон после драки.
Скандальный инцидент произошел в матче между «Кэпиталз» и «Рейнджерс» 3 мая, когда Уилсон накинулся на Павла Бучневича. Завязалась потасовка, и Панарин вступился за одноклубника, к которому Уилсон применил излишнюю жестокость. Все закончилось тем, что российский легионер «Рейнджерс» получил травму нижней части тела и выбыл до конца сезона.»Уилсон написал мне после того матча. Сказал, что это было неумышленно. От него другого и не ждал. Понимал, что это была случайность. Мне еще повезло, что я не ударился головой! Все же тогда испугались. Когда смотрел видео, то не понял, как это произошло. В последний момент увернулся, но повредил колено, когда вылезал из этой кучи»», — рассказал Панарин РИА Новости.
«Что будет, когда мы снова встретимся? Да как я на него пойду-то, Том же двухметровый! Не с ножами же выходить (смеется). Когда заканчивать буду, тогда и пойду на него», — добавил форвард «Рейнджерс».

Из-за повреждения Панарин пропустил три последние игры клуба в регулярном чемпионате, а Уилсон был оштрафован.

Панарин рассказал о разговоре с Уилсоном после скандальной драки