«Переговоры были легкими»: Николич — о новом контракте с «Локомотивом»

"Переговоры были легкими": Николич — о новом контракте с "Локомотивом"

© РИА Новости / Артур Лебедев
Переговоры с руководством московского футбольного клуба «Локомотив» о новом контракте прошли легко, сказал главный тренер команды Марко Николич.
В пятницу было объявлено, что Николич подписал новый контракт с «Локомотивом» на три года.»Я очень рад и счастлив, что мы продлили контракт на три года. На встрече с нашими болельщиками я сказал, что мы только начали собирать трофеи. Для этого и должны работать. Хочу поблагодарить всю команду «Локомотив», тренерский штаб. Спасибо руководству клуба – это были легкие переговоры по контракту, быстро договорились. Двигаемся дальше вместе. Конечно, спасибо болельщикам за поддержку, очень хочу их видеть как можно в большем количестве на матчах. Спасибо моей семье за то, что они всегда за моей спиной и поддерживают меня. Привожу их в Москву и настроен работать», — цитирует Николича сайт «Локомотива».
Сербский тренер возглавил «Локомотив» в мае 2020 года, подписав контракт до лета 2022 года. В соглашении был пункт, позволяющий досрочно его расторгнуть. По окончании сезона тренер и клуб вели переговоры. В минувшем сезоне «Локомотив» выиграл Кубок России и стал третьим в Российской премьер-лиге.

"Переговоры были легкими": Николич — о новом контракте с "Локомотивом"