Показаны жуткие последствия попадания бейсбольного мяча в лицо

Показаны жуткие последствия попадания бейсбольного мяча в лицо

© Фото из Instagram TSN
Главная лига бейсбола (MLB) не особо пользуется популярностью у жителей Старого Света, однако некоторые моменты достойны упоминания.
Одним из таких стал страшный эпизод в рамках матча регулярного сезона между «Атлантой Брэйвз» и «Нью-Йорк Мэтс».
В седьмом иннинге питчер «Атланты» Джэйкоб Уэбб от души приложился к броску. Мяч был пущен со скоростью свыше 94 миль в час (151 км/ч), однако Уэбб не рассчитал траекторию и угодил прямо в лицо аутфилдеру противника Кевину Пиллару.

Бейсболист «Нью-Йорка» моментально повалился на поле, за долю секунды ощутив, как ломается нос. Пиллар заливал собственной кровью площадку. Менеджер команды и бригада медицинской помощи моментально бросились к пострадавшему, которого увели с поля с окровавленным лицом.

Пресс-служба команды спустя несколько часов опубликовала медицинский протокол. Попавшая в прессу информация свидетельствует о многочисленных переломах лицевых костей, а также «множественных переломах носа». Бейсболисту потребуется серьезное хирургическое вмешательство.
Позже сам Пиллар сделал обращение в СМИ, отметив, что «хорошо себя чувствует» и хочет как можно скорее восстановиться, чтобы помочь команде. Сама встреча против «Атланты» завершилась в пользу команды из Нью-Йорка со счетом 3:1.

Показаны жуткие последствия попадания бейсбольного мяча в лицо

Sport Stories