Соболев: Тедеско заставил прибавить в футбольном мышлении

Соболев: Тедеско заставил прибавить в футбольном мышлении

© РИА Новости / Алексей Филиппов
Футболист «Спартака» Александр Соболев выразил слова благодарности главному тренеру московского клуба Доменико Тедеско, заявив, что при немецком специалисте прибавил в игровом мышлении.
Соболев играет за «красно-белых» с января 2020 года, с тех пор 24-летний нападающий провел за команду 35 матчей и забил 17 голов. В декабре Тедеско объявил, что не будет продлевать контракт со «Спартаком», рассчитанный до мая 2021 года.»Именно при Доменико я пришел в «Спартак». Знаю, что он хотел видеть меня в команде. За это могу сказать ему огромное спасибо. Если бы не Тедеско, то я бы здесь и не оказался. Благодаря ему сильно прибавил в футбольном мышлении: у него агрессивные и интенсивные тренировки, приходится начинать думать быстрее», — цитирует Соболева сайт московского клуба.

Соболев: Тедеско заставил прибавить в футбольном мышлении

После 28 матчей «Спартак» занимает второе место в таблице чемпионата России, которое дает путевку в квалификацию Лиги чемпионов. «Красно-белые» в предпоследнем туре 10 мая примут подмосковные «Химки».

«В этот раз точно нельзя расслабляться. Важно выйти и забрать три очка, других мыслей быть не может, — подчеркнул Соболев. — Для нас дополнительная мотивация — остаться на втором месте, в зоне Лиги чемпионов. Нас ждут два финала, в которых мы обязаны выиграть».