В ЦСКА раскрыли подробности переговоров с Маминым, Шалуновым и Окуловым

В ЦСКА раскрыли подробности переговоров с Маминым, Шалуновым и Окуловым

© РИА Новости / Сергей Гунеев
Хоккеисты Максим Мамин, Максим Шалунов и Константин Окулов хотят остаться в ЦСКА, стороны все ближе к соглашению, заявил РИА Новости президент армейцев Игорь Есмантович.
Контракты Мамина, Окулова и Шалунова с ЦСКА истекли 30 апреля. Мамин и Окулов стали ограниченно свободными агентами, Шалунов – неограниченно свободным агентом. Шалунов и Окулов сыграют за сборную России на чемпионате мира в Риге (21 мая – 6 июня).»Я настроен оптимистично относительно подписания новых контрактов с Максимом Маминым, Максимом Шалуновым и Константином Окуловым. Все ребята хотят остаться в ЦСКА, насколько я могу судить по переговорному процессу. Мы сближаемся в переговорах с точки зрения финансов, понятно, что есть определенные обременения, которые мешают точку поставить», — сказал Есмантович.
«Приоритеты мы расставили, все понимают здесь и игроки, и агенты, и клуб. Остается сделать последний шажок в переговорах. Сегодня мы Шалунова и Окулова не трогаем, стараемся минимизировать обсуждение, чтобы не отвлекать ребят от игры за национальную команду. Надо отдать им должное, что оба играют, хотя не имеют контракта. Надеюсь, что ребята внесут свой вклад в отличную игру нашей команды», — продолжил собеседник агентства.На контракте в ЦСКА в настоящий момент находится один легионер – шведский защитник Клас Дальбек. «Чтобы решать по легионерам, нам начала надо договориться с Шалуновым, Окуловым и Маминым. Все завязано на этом вопросе. Дмитрий Саморуков, Егор Афанасьев и Даниил Чайка возвращаются в свои клубы в Северной Америке, но мы сказали всем, что для них наши двери открыты. Готовы принять их в любой момент», — отметил Есмантович.

В ЦСКА раскрыли подробности переговоров с Маминым, Шалуновым и Окуловым