В «Рубине» рассказали о переговорах по трансферу Кварацхелии

В "Рубине" рассказали о переговорах по трансферу Кварацхелии

© официальный твиттер клуба «Рубин»
Спортивный директор казанского «Рубина» Олег Яровинский прокомментировал информацию о возможном уходе грузинского полузащитника Хвичи Кварацхелии в летнее трансферное окно.
Ранее отец 20-летнего футболиста заявил, что Кварацхелия уйдет из казанского клуба летом.

"Нельзя не отпустить такого футболиста в европейские команды, которые им интересуются. Это было бы неправильно. Конечно, всегда больно терять сильных игроков. Кварацхелия, вероятнее всего, уйдет в топовый европейский чемпионат. Но у нас в клубе к футболистам, в первую очередь, относятся как к людям. Он является очень дорогим игроком, но никого нельзя удерживать в команде", — рассказал Яровинский в интервью "Бизнес Online".

«Переговоры о трансфере Кварацхелии уже идут, но названия команд я пока оставлю в тайне. Мы общаемся с разными клубами, со всеми мы на разных стадиях. Все уже переходит в более конкретную фазу. Хвича должен развиваться и двигаться дальше. Шансы на то, что он останется в Казани, такие же, как у девушки встретить динозавра на Тверской. Либо встретит, либо нет», — добавил Яровинский.

В минувшем сезоне Кварацхелия провел 23 матча в чемпионате России, в которых забил четыре гола и отдал четыре результативные передачи. Концовку чемпионата грузинский хавбек пропустил из-за повреждения.

В "Рубине" рассказали о переговорах по трансферу Кварацхелии