Влашичу удалось избежать серьезной травмы

Влашичу удалось избежать серьезной травмы

© РИА Новости / Александр Вильф
Предварительное обследование показало, что полузащитник московского ЦСКА и сборной Хорватии по футболу Никола Влашич избежал серьезной травмы, сообщается на официальном сайте Хорватского футбольного союза.
Влашич не смог продолжить субботний матч 28-го тура чемпионата России с «Уфой» (1:1) из-за травмы. Хорват, выйдя на поле после перерыва, еще до стартового свистка показал, что не может продолжать игру. Хавбек ушел на скамейку и не смог держать слез, а потом, прихрамывая, направился в подтрибунное помещение. После матча главный тренер ЦСКА Ивица Олич рассказал, что у Влашича болит колено и что, вероятно, травма серьезная.

Влашичу удалось избежать серьезной травмы

«Влашич прошел магнитно-резонансную томографию, и первые результаты обнадеживают и позволяют предположить, что это не долгосрочная травма. После детальной диагностики будет принято решение о лучшей терапии, чтобы Влашич был полностью готов вернуться к соревнованиям. Медицинская служба хорватской сборной находится на связи с Влашичем и коллегами из ЦСКА», – говорится в сообщении.

В текущем сезоне Влашич в 34 матчах за ЦСКА в различных турнирах забил 12 голов и отдал 6 результативных передач.