У боксера Алояна сменился соперник по поединку в Петербурге

У боксера Алояна сменился соперник по поединку в Петербурге

© РИА Новости / Рамиль Ситдиков
Соперником обладателя пояса WBA Gold во втором наилегчайшем весе Михаила Алояна по бою 4 июня в Санкт-Петербурге станет Рикардо Бландон из Никарагуа, сообщил тренер россиянина Эдуард Кравцов.
Изначально соперником Алояна должен был стать Линдайлом Чемеси из ЮАР. На счету бронзового призера Олимпиады-2012 и двукратного чемпиона мира Алояна пять побед и поражение на профессиональном ринге. В активе Бландона 15 побед (9 — нокаутом) при трех поражениях.»У Михаила сменился соперник, Алоян встретится с Рикардо Бландоном из Никарагуа. Что касается причины смены оппонента – медицинские показания у боксера из ЮАР, — сказал Кравцов, слова которого РИА Новости предоставлены пресс-службой Федерации бокса России. – Бландон представляет из себя агрессивного и бьющего для своего веса соперника, это духовитый и неуступчивый боксер. Если брать чисто стилистически, то его бой с Алояном будет смотреться с интересом».
«С одной стороны — темповик, грязный и достаточно нестандартный боксер, а с другой – Миша, который действует в игровой манере. Будет интересно, кто и кому сумеет навязать свою манеру ведения боя. В легких весах каких-то легких прогулок, простите за тавтологию, никогда не бывает. Тем более в боях с латиноамериканцами. Здесь слабых соперников не может быть. В то же время для Миши этот бой будет хорошей лакмусовой бумажкой для того, чтобы понять состояние и оценить перспективы», — добавил Кравцов.

У боксера Алояна сменился соперник по поединку в Петербурге