Зобнин: хочу уехать в Европу, но предложений нет

Зобнин: хочу уехать в Европу, но предложений нет

© РИА Новости / Рамиль Ситдиков
Желание поиграть в европейском чемпионате есть, но предложений от зарубежных клубов на сегодняшний день нет, заявил полузащитник московского «Спартака» Роман Зобнин.
Зобнин выступает за «Спартак» с 2016 года. В составе «красно-белых» он стал чемпионом России в 2017 году. Ранее РБК сообщил, что Зобнин хочет уехать в Европу из-за судейства в чемпионате России.»Я прочитал, что хочу уехать в Европу из-за судейства, — сказал с улыбкой Зобнин. – То, что написано, это неправда. Готов ли я уехать? Наверное, готов. Я миллион раз говорил, что всё зависит от предложения, интересов клуба и всего остального. Очень много нюансов. Опять же, какое предложение. У меня есть большое желание поиграть (в Европе). «Аталанта»? Для меня это топ-клуб, команда в Лиге чемпионов», — сказал Зобнин журналистам.
«Я не буду как-то мечтать, у меня еще долгий контракт со «Спартаком». Нет смысла что-то искать, предложений нет. Нужно хорошо выступить на ЕВРО, чтобы предложения были. Поэтому много нюансов. Ближе всего был к отъезду в Европу, когда мы стали чемпионами России, а второй момент – после чемпионата мира. Это была Германия», — добавил он.

Зобнин: хочу уехать в Европу, но предложений нет