Килиан Мбаппе не покинет «Пари Сен-Жермен»

Килиан Мбаппе не покинет "Пари Сен-Жермен"

© REUTERS / CHRISTIAN HARTMANN
Нападающий сборной Франции Килиан Мбаппе останется в «Пари Сен-Жермен», заявил президент парижского футбольного клуба Нассер Аль-Хелаифи.
Ранее в СМИ сообщалось, что Мбаппе может перейти в мадридский «Реал». Контракт игрока истекает в 2022 году.»Скажу ясно: Мбаппе останется в «ПСЖ». Мы не продадим его, он не уйдет свободным агентом. У Мбаппе есть всё что нужно в Париже, куда он может уйти? Какой клуб с точки зрения амбиций и проекта может сегодня конкурировать с «ПСЖ»? Всё идет хорошо. Я надеюсь, что мы сможем достичь соглашения (по контракту)», — цитирует Аль-Хелаифи Marca со ссылкой на L’Equipe.

Килиан Мбаппе не покинет "Пари Сен-Жермен"

Президент «ПСЖ» также прокомментировал слухи об интересе «Барселоны» к форварду парижан Неймару, а также возможный переход лидера каталонцев Лионеля Месси в парижский клуб.»У меня никогда не было сомнений, что он продлит контракт. Даже когда клуб («Барселона») пытался подписать Неймара, мы отклонили предложение. Я думаю, что у этого клуба есть некоторые финансовые проблемы, но это не наше дело. Этот клуб всегда хотел Неймара, это не секрет. Но Неймар не хотел уходить», — сказал Аль-Хелаифи.
«Я сказал президенту «Барселоны», что у Месси заканчивается контракта и все клубы имеют право с 1 января вести переговоры с ним. Все великие игроки хотят перейти в «ПСЖ». Месси — фантастический игрок», — сказал президент «ПСЖ».

Килиан Мбаппе не покинет "Пари Сен-Жермен"