Менеджер Волкова назвал следующего возможного соперника российского бойца

Менеджер Волкова назвал следующего возможного соперника российского бойца

© Фото : Instagram
Российский боец Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Александр Волков вряд ли проведет реванш с французом Сирилом Ганом, следующим соперником спортсмена, скорее всего, станет поляк Марчин Тыбура, сообщил РИА Новости менеджер Волкова Иван Банников.
В ночь на воскресенье занимавший пятую строчку рейтинга UFC в тяжелом весе Волков в Лас-Вегасе единогласным решением судей уступил идущему третьим Гану. Два рефери отдали французу пять раундов, еще один – четыре. Победитель встречи в будущем может претендовать на матч с чемпионом UFC французом камерунского происхождения Фрэнсисом Нганну.»Реванш с Ганом – вряд ли. Этот результат отбросит Александра от титула на два боя минимум. С кем драться? Тыбуру дадут, скорее всего. Приблизительные сроки следующего поединка UFC с нами не обсуждал», – сказал Банников.

Менеджер Волкова назвал следующего возможного соперника российского бойца

Волков потерпел девятое поражение в карьере при 33-х победах (25 – досрочно). В UFC 32-летний российский боец выступает с ноября 2016 года, он провел за это время десять поединков в организации, в семи из которых вышел победителем. Ранее Волков уступил американцам Деррику Льюису и Кертису Блейдсу.

В активе Тыбуры 22 победы (15 – досрочно) при шести поражениях. В UFC поляк выступает с 2016 года, на его счету девять побед в 14 поединках в организации. В рейтинге тяжеловесов 35-летний Тыбура занимает восьмую строчку.