«Страшная трагедия»: экс-тренер сборной России — о смерти Ишкельдина

"Страшная трагедия": экс-тренер сборной России — о смерти Ишкельдина

© РИА Новости / Игорь Онучин
Ушедший из жизни Максим Ишкельдин был лидером сборной России по хоккею с мячом, креативным игроком, спокойным и рассудительным не по годам человеком, заявил РИА Новости бывший главный тренер национальной команды Сергей Мяус.
О смерти Ишкельдина на 31-м году жизни в субботу сообщила пресс-служба Федерации хоккея с мячом России. Отмечается, что причиной смерти стал оторвавшийся во сне тромб.
Ишкельдин шесть раз побеждал на чемпионатах мира в составе сборной России. Также в активе полузащитника пять титулов чемпиона страны. Последним клубом спортсмена стал красноярский «Енисей», с которым он в марте нынешнего года выиграл золотые медали национального первенства.»Смерть Максима Ишкельдина — это страшная трагедия для семьи Максима и его близких, — сказал Мяус. — Хочу выразить им свои соболезнования. Я много лет знал Максима. Он был лидером нашей сборной и очень креативным игроком. Спокойным и всегда рассудительным не по годам человеком, никогда не делавшим никому ничего плохого. Царство ему небесное».

"Страшная трагедия": экс-тренер сборной России — о смерти Ишкельдина