Зарема Салихова назвала идеального тренера для «Спартака»

Зарема Салихова назвала идеального тренера для "Спартака"

© РИА Новости / Максим Богодвид
Бывший член совета директоров московского «Спартака» и жена владельца «красно-белых» Леонида Федуна Зарема Салихова поделилась мнением о главном тренера казанского «Рубина» Леониде Слуцком.
По мнению Салиховой, Слуцкий идеально подошел бы на пост главного тренера московского клуба.

"Много лет назад на матче "Спартака" в "Лужниках" я не упустила возможности познакомиться с Леонидом Слуцким, который тогда тренировал "Крылья Советов". Я начала его расспрашивать и была поражена! Он так доходчиво все объяснял, что я вдогонку задала еще тысячу вопросов об игре "Спартака". Мне, девочке, он объяснял все действия на поле и ни разу не высказал все недовольство. Как же повезло его футболистам", — написала Салихова в своем Telegram-канале.

«Уже после матча я сказала Слуцкому: «Знаю, кто идеально подошел бы на пост главного тренера «Спартака». Харизма, легкость в общении, профессионализм и уверенность во всех своих действиях – все это у него есть. Но кто же будет слушать девчонку», — добавила Салихова.

В конце мая «Спартак» возглавил португальский специалист Руй Витория. Он сменил на посту главного тренера «красно-белых» немца Доменико Тедеско.

Зарема Салихова назвала идеального тренера для "Спартака"