«Настоящий стыд»: фанаты «Локомотива» в шоке от разгрома в Суперкубке

"Настоящий стыд": фанаты "Локомотива" в шоке от разгрома в Суперкубке

© РИА Новости / Антон Денисов
Санкт-петербургский «Зенит» в субботу обыграл московский «Локомотив» в матче за Суперкубок России.
Встреча, прошедшая в Калининграде, завершилась разгромной победой команды Сергея Семака со счетом 3:0.
После матча фанаты «Локомотива» были в шоке от игры команды и своего капитана, выражая недовольство в клубном аккаунте в Instagram и в Twitter.

    —»Это настоящий стыд», — считает gleboogie.boogie.—»Уступаем в матче!? Уступают тогда, когда игроки сражаются и показывают свой характер. А у нас в обороне двор…» — высказался kirill_gadaev.—»Игроки что, всю ночь пили? Мне жалко фанатов», — признался nazarbaevich04.—»Семин, возвращайся!» — позвал Юрия Павловича 8aquadrop8.—»Гилерме разучился прыгать? У него все голы получаются из-за того, что он не прыгает, а только взглядом мячи провождает», — написал __p_a_l_y_c_h__.—»Больше нет вопросов, почему Гилерме не было на Евро», — согласился zeerke.—»Всегда поражала способность людей спрашивать и, не дожидаясь реакции, отвечать самому себе. Маринато Гилерме: утром прочитал про его недовольство невызовом в сборную на Евро, вечером он доказал, что вратаришка-то он «с привозами», — высказался abelikov62.—»Это просто стыд», — заключил gleboogie.boogie.

Болельщики «Зенита» призвали команду не расслабляться перед стартом чемпионата и посчитали победу в суперкубке слишком простой.

    —»На классе обыграли «Локомотив», — написал karawan.andrey.—»Чет совсем на изи получилось», — согласился ghost_bloke.—»Спасибо за отличную игру, парни! Вот такой «Зенит» я люблю», — поддержала команду svetlana.klindukhova9.—»Просто вынесли паровозов», — посчитал instagrasamec.—»Теперь нужно не расслабляться и идти за четвертым чемпионством».

"Настоящий стыд": фанаты "Локомотива" в шоке от разгрома в Суперкубке