Сборная России по регби-7 изменит тренировочный процесс после COVID-19

Сборная России по регби-7 изменит тренировочный процесс после COVID-19

© РИА Новости / Рамиль Ситдиков
Тренировочный процесс женской сборной России по регби-7 будет полностью изменен после случая заражения коронавирусом у массажиста команды, заявил РИА Новости главный тренер россиянок Андрей Кузин.
Женская сборная России по регби-7 изолирована в Японии на два дня из-за случая коронавируса у массажиста. В четверг сообщалось, что все результаты тестов спортсменок на COVID-19 отрицательные, в пятницу команда продолжит подготовку к Олимпиаде в Токио.»Такие дела, конечно, выбивают из колеи, но морально мы должны собраться и держать себя в форме. Пока два дня команда была на карантине, девочки проводили индивидуальные занятия в своих номерах, чтобы быть в тонусе. План тренировок по ходу придется менять, так как есть рекомендации не проводить контактные тренировки на протяжении ближайших 4-5 дней. Тренировочный процесс полностью изменен, будет работать небольшими группами», — сказал Кузин.
«Наша задача на Олимпийских играх – выйти из группы с максимально возможного места, а в четвертьфинале будут стоять уже другие задачи, — добавил специалист. – Задачи максимальные, вне зависимости от сложившейся ситуации. Девочки настроены именно на достойное выступление команды».

Сборная России по регби-7 изменит тренировочный процесс после COVID-19

Олимпиада 2020