Спортдиректор «Рубина» рассказал об интересе четырех клубов к Кварацхелии

Спортдиректор "Рубина" рассказал об интересе четырех клубов к Кварацхелии

© РИА Новости / Максим Богодвид
Футболистом «Рубина» Хвичей Кварацхелией интересуются четыре солидных клуба, у казанцев есть три с половиной официальных предложения, заявил спортивный директор команды из Татарстана Олег Яровинский.
Ранее отец Кварацхелии говорил о намерении футболиста уйти из «Рубина» в межсезонье. Генеральный директор казанцев Рустем Сайманов сообщил РИА Новости, что клуб пока не получал предложений по Хвиче. Главный тренер «Рубина» Леонид Слуцкий также сделал акцент на том, что Кварацхелия готовится к сезону в качестве футболиста казанского клуба.»История с Хвичей начала развиваться намного раньше, чем открылось трансферное окно в Европе. Это очень большой трансфер, большой игрок, я уже раз шесть говорил, что такие большие переходы случаются, когда складываются все звезды. Это не бывает по щелчку пальцев. Им достаточно много клубов интересуются: есть четыре большие солидные организации. Есть три с половиной официальных предложения, остальное — консультации какие-то», — сказал Яровинский журналистам.
«Сейчас уже все устали от темы Хвичи, но сейчас только 14 июля, чемпионат Европы только закончился. Почему не продали Хвичу — это как почему в июле нет снега. Посмотрим, как все будет происходить», — добавил он.

Ранее в среду шведское издание Expressen сообщило, что защитник «Рубина» Карл Старфельт продолжит карьеру в шотландском «Селтике»: клубы договорились о переходе 26-летнего игрока за 50 миллионов шведских крон (почти 5 млн евро). Перед подписанием контракта с «Селтиком» Старфельту осталось пройти медицинское обследование.

Спортдиректор "Рубина" рассказал об интересе четырех клубов к Кварацхелии

«Он пока никуда не уходит. Переговоры мы ведем, это правда, посмотрим, чем они закончатся. Глупо скрывать это. Но пока документы не подписаны, трансфера нет», — отметил Яровинский.