Хоккеист Телегин женился на дочери миллионера

Хоккеист Телегин женился на дочери миллионера

© Фото : Instagram
Хоккеист Иван Телегин во второй раз женился. Его избранницей стала дочь миллионера Мария Гончар. Об этом сообщает StarHit.
Церемония бракосочетания состоялась в Барвихинском ЗАГСе, после чего пара отправилась отмечать торжественное событие в кругу родных и близких людей.
Девушка — родом из Нижневартовска. Именно там нападающий «Авангарда» сделал ей предложение весной этого года.
В последнее время фамилия хоккеиста все чаще фигурировала в новостных сводках в связи с околоспортивными событиями. Так, в начале декабря суд официально утвердил развод между Телегиным и певицей Пелагеей. О расставании пара объявила еще в конце 2019 года, но бракоразводный процесс растянулся еще на год. Раздел имущества бывших супругов был выделен в отдельное производство. От брака у хоккеиста осталась дочь Таисия.

Хоккеист Телегин женился на дочери миллионера

Шоубиз
В мае 2021 года 29-летний Телегин подписал контракт с «Авангардом». Ранее он выступал за ЦСКА на протяжении семи сезонов, в 365 матчах набрал 99 очков (41 гол и 58 результативных передач). В составе армейского клуба Телегин выиграл Кубок Гагарина (в 2019 году), трижды становился чемпионом России (2015, 2019, 2020). В составе сборной России Телегин завоевал золотые медали на Олимпиаде-2018 в Пхенчхане.