Новая семья российского спорта: эффектная гимнастка сказала «да» фигуристу

Новая семья российского спорта: эффектная гимнастка сказала "да" фигуристу

© Фото : Страница Евгении Левановой в Instagram.
Российский спортивный мир совсем скоро пополнится новой семьей. Гимнастка Евгения Леванова выйдет замуж за бывшего фигуриста Максима Ковтуна.

На счету пары огромное количество медалей и титулов. Максим является четырехкратным чемпионом России и двукратным серебряным призером первенств Европы. Евгения имеет статус пятикратной чемпионки мира.

Во вторник Максим и Евгения обрадовали своих фанатов и сообщили, что скоро станут мужем и женой. Ковтун сделал предложение Левановой на яхте у побережья Сочи во время заката. Девушка сказала «да».

Ковтун уже завершил карьеру. Фигурист решил повесить коньки на гвоздь в апреле 2019 года после очередной победы на чемпионате России и завоевания серебра на Универсиаде в Красноярске.

Карьера Евгении пока находится на паузе из-за травмы. Девушка имела все шансы попасть на Игры в Токио, если бы их не перенесли на 2021 год. Злополучный коронавирус не позволил ей отправиться в Японию из-за травмы.

Пара проводит вместе почти все свободное время и часто радует подписчиков совместными снимками.

О дате свадьбы пока неизвестно, но пару уже поздравили многие спортсмены. Остается только догадываться, сколько известных чемпионов мира и Европы будут гулять на предстоящем торжестве.