«Пробили дно, поздравляю!» Фанаты разочарованы боем Емельяненко с блогером

"Пробили дно, поздравляю!" Фанаты разочарованы боем Емельяненко с блогером

© Фото : Instagram.com/artemtarasovlive
. Накануне звезда отечественных ММА Александр Емельяненко провел бой против блогера Артема Тарасова. Странная схватка продлилась все отведенные шесть минут, за которые спортсмен четырежды отправлял бегающего по клетке оппонента в нокдаун, но так и не смог его добить.
В итоге поединок завершился победой Емельяненко-младшего единогласным решением судей.

"Пробили дно, поздравляю!" Фанаты разочарованы боем Емельяненко с блогером

Единоборства
Сразу после боя фанаты стали высказываться об исходе противостояния в соцсетях. Так, на Instagram-аккаунте промоушена «Наше дело» болельщики не только высмеяли шоу, но и раскритиковали организаторов за отсутствие качественной трансляции события.

    «Тарасов по классике бегал, чтобы в нокаут не отправиться. Такой шут гороховый! Зато денег заработал, как говорит», — пишет @artemidey.—«Вы пробили дно, поздравляю!» — комментирует бой @romul_1_;—«От этого вы долго еще не отмоетесь», — обращается то ли к промоушену, то ли к участникам резонансной схватки @alex_the_young;—«Вопрос к лиге «Наше дело»: за что вы платите человеку пять миллионов рублей? За то, чтобы он побегал? Стыдно смотреть! У вас в лиге много крутых ребят, так увеличьте им гонорары. Это будет лучше, чем отдавать такие деньги человеку, который ждет, когда кошмар закончится… А зритель сидит и ждет, когда Саня его догонит. Позор Тарасову и лиге за этот бой», — сокрушается @tarasovteam;—«Тарасов позорник. Как обычно», — недоволен проигравшим @maxim_chorshanbiev.

А вот как на результат боя отреагировали наши читатели:

    «Да, блогеры теперь мало зарабатывают… На ринге, под кулаками Емельяненко платят больше. Ну что, вставайте в очередь и заработаете по-взрослому», — пишет Константин Чистов;—«Проще выйти против троих гопников, чем против Емельяненко. Что за мозг руководил блогером?! Хотя хайп», — рассуждает пользователь с ником Андрей Граф;—«Артем, конечно, не из трусливых, но по всему видно, что Саша пожалел его и не сделал «пробитым». На этом бы все Интернет-терки Тарасова закончились», — уверен Николай Рябинин.

"Пробили дно, поздравляю!" Фанаты разочарованы боем Емельяненко с блогером

Единоборства