«Ты будешь меня уважать!» Американская ринг-герл ответила на критику Хабиба

"Ты будешь меня уважать!" Американская ринг-герл ответила на критику Хабиба

© Фото : Instagram.com/ariannyceleste
. Известная ринг-герл UFC Арианни Селесте отреагировала на критику от экс-чемпиона промоушена в легком дивизионе Хабиба Нурмагомедова.
Незадолго до этого непобежденный спортсмен назвал девушек, выносящих таблички с номерами раундов, «самыми ненужными людьми в единоборствах».

"Ты можешь называть нас бесполезными, но таких людей, как я, которые работают так усердно, эти слова не трогают. Моя жизнь слишком хороша, чтобы это сделало меня несчастной. Ты не обязан испытывать ко мне симпатию, но ты будешь меня уважать! И последнее, но не менее важное: скажи, неужели вам с журналистами больше не о чем поговорить, кроме как о ринг-герлз? Наверняка есть гораздо более интересные вещи!" — обратилась представительница США к Нурмагомедову у себя в Instagram-аккаунте.

Также Селесте отметила, что проработала в этой индустрии более 15 лет и поняла, что в таких случаях лучше не обращать внимания на критику. Она утверждает, что работа девушек внесла большой вклад в продвижение лиги и улучшила связь между UFC и фанатами.

"Ты будешь меня уважать!" Американская ринг-герл ответила на критику Хабиба

Единоборства