Ургант высмеял различие в сборных Карпина и Черчесова и отсутствие Дзюбы

Ургант высмеял различие в сборных Карпина и Черчесова и отсутствие Дзюбы

© РИА Новости / Алексей Филиппов
Телеведущий Иван Ургант сравнил в шутливой форме сборные России под руководством Валерия Карпина и Станислава Черчесова. Комментарий журналиста доступен в Twitter передачи «Вечерний Ургант» на Первом канале.
Во вторник вечером российская команда на своем поле переиграла сборную Мальты со счетом 2:0 в матче группы Н отборочного турнира чемпионата мира — 2022. В субботу команда одержала первую победу при Карпине, на выезде с таким же счетом победив киприотов.

"Выходные, вы все знаете, первая победа сборной России по футболу под руководством нового тренера. По-моему, хорошая новость. Кипр пал. Все, конечно, ждут моей фирменной футбольной аналитики. Честно говоря, мало времени прошло, чтобы что-то анализировать. Могу сказать: вывод есть. Кардинальное отличие той сборной и того тренера от этой сборной и этого тренера — нет усов, но Валерий Карпин привнес волосы на голове. И нет Дзюбы, он не играл и смотрел этот матч дома по телевизору, и что он делал в этот момент, я не знаю", — сказал Ургант.


За четыре тура до конца квалификации хорваты и россияне набрали по 13 очков и идут во главе группы Н. Словаки занимают третью строчку (9 очков), словенцы — четвертую (7), у мальтийцев и киприотов по четыре балла. Ровно через месяц национальная сборная проведет следующую игру отборочного турнира, приняв на своем поле команду Словакии.

Ургант высмеял различие в сборных Карпина и Черчесова и отсутствие Дзюбы

Футбол