Черевченко подтвердил, что вернулся на пост главного тренера «Химок»

Черевченко подтвердил, что вернулся на пост главного тренера "Химок"

© РИА Новости / Виталий Тимкив
Игорь Черевченко, менее месяца назад покинувший пост тренера «Химок», сообщил РИА Новости, что вновь возглавил подмосковный футбольный клуб.
Черевченко покинул пост 25 октября по взаимному соглашению сторон с руководством клуба. Вместо него исполняющим обязанности руководителя команды был Игорь Ющенко.»Да, могу подтвердить, что вернулся в «Химки». Тренерский штаб будет прежним: Игорь Семшов и Валерий Климов войдут в него», — сказал Черевченко.
Черевченко возглавлял «Химки» с осени 2020 года. Под его руководством «красно-черные» финишировали на восьмом месте в таблице Российской премьер-лиги (РПЛ) в прошлом сезоне. В нынешнем сезоне «Химки», возглавляемые Черевченко, набрали 11 очков в 12 матчах. Под руководством Ющенко подмосковная команда провела две встречи в РПЛ, сыграв вничью с «Уралом» (0:0) и потерпев поражение от «Крыльев Советов» (0:3).

Черевченко подтвердил, что вернулся на пост главного тренера "Химок"

Футбол
После 14 туров «Химки» занимают предпоследнее место в таблице РПЛ, набрав 12 очков. В воскресенье подмосковная команда встретится в 15-м туре на выезде с московским ЦСКА. Матч начнется в 14:00 мск.

Источник