Хоккеист «Ак Барса» Дыняк: не обращаю внимания на разговоры о своем агенте

Хоккеист "Ак Барса" Дыняк: не обращаю внимания на разговоры о своем агенте

© РИА Новости / Максим Богодвид
Форвард «Ак Барса» Никита Дыняк заявил, что больше не обращает внимания на разговоры о своем сотрудничестве с Никитой Квартальновым, сыном главного тренера казанского клуба.
«Ак Барс» во вторник в Москве со счетом 1:0 обыграл «Спартак» в матче регулярного чемпионата КХЛ. Дыняк забросил пятую шайбу в сезоне (первую победную — в КХЛ). Агентом Дыняка является Никита Квартальнов, сын главного тренера казанцев Дмитрия Квартальнова.

Хоккеист "Ак Барса" Дыняк: не обращаю внимания на разговоры о своем агенте

Хоккей
«Очень много думал этим летом насчет всех этих разговоров про меня, агента и Дмитрия Квартальнова. Перестал обращать на это внимание. Если топить себя эмоционально, то ни мне, ни команде лучше не будет. Я никогда никому не буду доказывать ничего, никаким хейтерам. Для меня главное себе доказать, что я могу», — сказал Дыняк журналистам.
Дыняк на прошлой неделе сыграл за олимпийскую сборную России под руководством Игоря Ларионова. «Не ожидал, что меня вызовут. Туда должен был Илья Сафонов ехать. Рад, что съездил, эмоции отличные. Впервые в жизни встретил Ларионова, это большой опыт для меня. Он мне по секрету дал пару наставлений, чтобы развивался, продолжал работать и никогда рук не опускал», — отметил Дыняк.

Источник