Спаллетти: в России есть серьезные футбольные клубы, а есть «Спартак»

Спаллетти: в России есть серьезные футбольные клубы, а есть "Спартак"

© AFP 2021 / FILIPPO MONTEFORTE
Главный тренер итальянского футбольного клуба «Наполи» Лучано Спаллетти считает, что «Спартак» отличается от других команд тем, что делает все, что хочет.
После игры пятого тура группового этапа Лиги Европы «Спартак» — «Наполи» (2:1) Спаллетти отказался пожать руку главному тренеру «красно-белых» Рую Витории. В ответ на это «Спартак» выложил запись в клубном Twitter, где охарактеризовал итальянца «эмодзи» с клоуном.»Я был в России, там есть люди, которые себя ведут серьезно, — цитирует Спаллетти итальянская газета Corriere dello Sport. — Есть серьезные клубы, которые знают, как себя вести в европейском футболе, а есть «Спартак», который может делать, что хочет, этим он отличается от других. Если хотите оскорбить, делайте это при личном общении, а не в Twitter».
Перед последним туром в группе С лидирует английский «Лестер» (8 очков), за ним следуют «Спартак» (7), «Наполи» (7) и польская «Легия» (6). В последнем туре 9 декабря «Спартак» на выезде сыграет с «Легией», «Наполи» примет «Лестер». Две лучшие команды группы выйдут в плей-офф Лиги Европы, третья — в плей-офф Лиги конференций.

Спаллетти: в России есть серьезные футбольные клубы, а есть "Спартак"

Футбол

Источник