Обновленный Mercedes-Benz GLE появился на дорогах общего пользования

    7 октября, Москва
    Немецкие инженеры из компании Mercedes-Benz начали очередные дорожные испытания нового вседорожника Mercedes-Benz GLE. Новинка, которая выйдет на рынок в 2019 году, попала на шпионское видео.
    Судя по свежему ролику, который представило автомобильное издание AutoEvolution, обновленный Mercedes-Benz GLE проходит тесты на общественных дорогах. Новый внедорожник оснащен полностью светодиодной оптикой, которая имеет много общего с дизайном фар рестайлингового Mercedes-Benz E-Class. В целом новинка немного схожа с автомобилями Range Rover – она получила широкие колёсные арки и похожие черты профиля. В плане интерьера обновленный Mercedes-Benz GLE, скорее всего, оснастят полностью электронной приборной панелью, а также большим экраном мультимедийного развлекательного центра, которые совместят в одном габаритном дисплее.
    По ожиданиям, под капотом нового внедорожника разместят ряд из 6-цилиндровых двигателей с различными версиями форсировки, наиболее мощный из которых имеет производительность в 450 лошадиных сил. Кроме этого, новинка будет показана в версии Mercedes-Benz GLE 63, которую будет приводить в движение 4-литровый V8 с отдачей в 600 лошадиных сил.