Пассажир скончался на борту авиалайнера в Красноярске

    25 октября, Москва
    Во время вылета из красноярского аэропорта, на борту пассажирского лайнера скончался один из пассажиров. Об этом стало известно от представителей местных средств массовой информации. Отмечается, что с подробностями данного инцидента также можно ознакомиться на официальном портале транспортной прокуратуры.
    Представители аэропорта сообщают, что инцидент случился на борту воздушного судна, которое должно было совершать перелет из Красноярска в Новосибирск. Во время взлета одному из пассажиров стало плохо. На борт авиалайнера незамедлительно прибыли сотрудники медицинской помощи, однако спасти жизнь пассажира не удалось. Следует отметить, что вылет самолета был задержан примерно на один час. Сотрудниками полиции устанавливаются причины произошедшего.
    Напомним, в начале октября этого года на борту авиалайнера умерла пассажирка 54 лет. Самолет вынужден был совершить непредвиденную посадку в одном из аэропортов Москвы. В ходе расследования выяснилось, что причиной смерти стало хроническое заболевание женщины. На протяжении некого периода времени она проходила лечение в одной из поликлиник Москвы.