Шурыгина определилась со свадебным тортом, стоимость которого более 180 000 рублей

    5 октября, Москва
    На просторах интернета появилась новая информация о скорой свадьбе Дианы Шурыгиной. В частности, в интернете появились снимки, которые характеризуют свадебный торт. Отмечается, что кондитерское изделие будет иметь высоту в 182 сантиметра. Стоимость данного творения составляет 182 тысячи российских рублей.
    Известнейший кондитер Москвы Алекс Куш принялся за изготовление торта 3 октября. Сообщается, что изначально были приготовлены коржи, а на данный момент начались завершающие этапы приготовления: сборка, украшение белым шоколадом и украшение светодиодной подсветкой.
    Следует отметить, что главное украшение торта заключается в сердце, которое будет располагаться в кольце и подсвечиваться светодиодами.
    Напомним, что довольно скандальная девушка Диана Шурыгина, которая ранее заявляла об изнасиловании, выходит замуж за оператора «Первого канала» Андрея Шлягина. На свадебное торжество молодожены пригласили 80 человек.
    Родители молодожен сообщают о том, что совершенно не против решения своих детей, однако спешить со свадьбой им не следовало. Свадьба молодых назначена на 5 октября.