Сожительница стрелка из Лас-Вегаса направилась в США

    5 октября, Москва
    Сожительница стрелка из Лас-Вегаса, который убил 58 человек, а также ранил несколько сотен человек, решила приехать в США. Об этом стало известно от представителей аэропорта.
    Женщина вылетела из Филиппин 3 октября. Об этом сообщалось представителем аэропорта, из которого был совершен вылет. Также стало известно, что женщина находилась на территории Филиппин с начала сентября.
    Правоохранительные органы США заявили, что сожительница преступника представляет для властей интерес, так как знакома с ним на должном уровне. Поездка женщины является согласованной на государственном уровне, в частности, под контролем ФБР.
    Следствия стало известно, что женщина проживала совместно со стрелком с 2015 года. Также отмечается, что на ее имя был зарегистрирован номер, из которого преступник совершил многочисленный расстрел. Власти США считают, что женщина совершенно непричастна к преступлению. На данный момент продолжается расследование, а также выясняются причины, на основании которых стрелок пришел к данному террористическому акту.