В Красноярске скончался мужчина из-за неудачного трюка на батуте

    24 октября, Москва
    В Красноярске сотрудниками полиции начата проверка в связи со смертью мужчины в развлекательном центре. Отмечается, что смерть мужчины наступила, когда он неудачно прыгнул на батуте.
    По предварительной информации, причиной гибели могло стать игнорирование правил безопасности.
    21 октября в отделение полиции поступило сообщение о смерти мужчины в одном из развлекательных центров города. Во время инцидента рядом с мужчиной находились супруга и сын. Следует отметить, что мужчина пытался совершить акробатический трюк, однако при этом не соблюдал правила безопасности, которые предусмотрены для данного аттракциона. В результате неосторожных действий, мужчина сломал позвоночник. Сотрудники развлекательного центра незамедлительно оказали пострадавшему экстренную медицинскую помощь и вызвали скорую помощь. Однако прибывшие на место происшествия медики зафиксировали смерть.
    Представители местных СМИ сообщают, что причиной смерти стал неосторожный прыжок. Также отмечается, что все посетители комплекса были эвакуированы из здания сразу после произошедшего. На данный момент сотрудники Следственного комитета проводят мероприятия, которые помогут определить причины и обстоятельства инцидента.