С территории Ливана: ВВС Израиля нанесли ракетный удар по Сирии

    В армейских подразделениях израильской армии предпочли не комментировать вопросы, которые связаны с ракетным обстрелом сирийской территории. В ВВС не стали подтверждать и свою причастность к обстрелу. В службе для прессы в израильской армии ничего не ответили на вопросы журналистов.

    Сообщение по обстрелу появилось в газете Ливана «Ад-Дияр». Журналисты написали сообщение, что Израильские ВВС из Ливанского воздушного пространства обеспечили ракетный обстрел по точкам, где находились представители армии Сирии. Эти обстрелы пришлись на окрестности Дамаска и Хомса.

    Издание опубликовало данные, где самолеты Израиля пошли на атаку минимум четырех объектов. В частности, был обстрел оружейных складов близ промышленной территории, которая относится к провинции под Хомсом. П

    ротивовоздушная оборона Сирии обеспечена системой, которая фиксирует вражеские нападения. С помощью системы сирийские войска ответили по вражеским истребителя ракетами «земля-воздух». Потери с обеих сторон остались неизвестностью для журналистов, поэтому такие сведения неизвестны. Репортеры отмечают участившиеся случаи ударов Израиля и Сирии по территориям. Они время от время исходят от оппонентов, при этом стороны обвиняют друг друга в агрессивности.