Тело новорожденного малыша замечено в мусорном баке в Тульской области

    В Щекинском районе Тульской области вблизи одного из жилых домов в мусорном отсеке было замечено тело младенца. Отмечается, что 15-летняя мать ребенка на протяжении всей своей беременности никому об этом не рассказывала, а после рождения малыша приняла решение убить его. На данный момент сотрудники полиции начали проводить проверку по данному факту. Об этом стало известно от представителей СМИ.
    В настоящее время представители правоохранительных органов начали проводить следственные мероприятия в связи с обнаружением тела новорожденного малыша. Чтобы определить причины произошедшего и обстоятельства смерти малыша, назначена судебная медицинская экспертиза.
    По предварительной информации, тело малыша было найдено вечером 6 ноября местными жителями. После обнаружения они незамедлительно вызвали на место представителей полиции и скорую медицинскую помощь. Девушка пятнадцати лет призналась, что скрывала от всех свою беременность. Позднее выяснилось, что семья несовершеннолетней относится к категории благополучных.