В Москве выставили на продажу теплоход-ресторан

    Двухпалубный теплоход-ресторан выставлен на продажу в одном из интернет-сервисов бесплатных объявлений. Как сообщает пресс-служба сервиса, на сайте появилось объявление местного жителя Москвы.
    Исходя из данных, полученных от пресс-службы, один житель столицы подал объявление, в котором продает свой двухпалубный теплоход-ресторан. Объявление активное и расположено на сайте «Юла», который занимается публикацией бесплатных интернет объявлений.
    Согласно публикации, москвич продает полностью рабочее судно, которое прошло капитальный ремонт в 2001 году. Теплоход-ресторан имеет две палубы закрытого типа, имеющие панорамное остекление. В настоящее время судно сдается для проведения различных мероприятий, включая детские праздники и корпоративы. Прибыль от теплохода составляет порядка миллиона рублей ежемесячно.
    Кроме того сервис сообщает, что судно рассчитано на 120 человек. Им можно воспользоваться как в летнее время, так и в зимнее. Также сайт «Юла» уточняет, что класс судна является подтвержденным до 2021 года.