Жительница Японии, которая травила мужей, приговорена к смертной казни

    70-летняя гражданка Японии признана виновной в убийстве троих своих мужей, а также в покушении еще на одного мужчину. Суд Киото вынес приговор, который предусматривает смертную казнь за совершенные ею преступления. Об этом стало известно от представителей японских средств массовой информации.
    Следует отметить, что женщину прозвали черной вдовой. Все свои преступления она совершила в период с 2007 года по 2013 год. Правоохранительные органы полагают, что все жертвы были отравлены цианидом, который осужденная добавляла им в воду. Целью всех убийств являлось желание завладеть их имуществом.
    Представитель защиты обвиняемой сообщает, что у женщины отмечается старческое слабоумие, следовательно, она не имеет возможности отдавать должное своим действиям. Адвокаты также полагают, что некоторые мужчины могли скончаться своей смертью, так как не все жертвы подверглись вскрытию.
    Однако представители суда признали виновность женщины и приговорили ее к лишению жизни. В Японии смертная казнь проводится через повешение.