Сотрудник полиции насмерть сбил пешехода на МКАД

    Представитель правоохранительных органов допустил наезд на пешехода. Отмечается, что данное происшествие случилось вблизи развлекательного комплекса «Вегас». Пострадавший скончался на месте инцидента. Дорожная авария случилась ночью 18 декабря. Об этом сообщается представителями местных изданий.
    Представитель правоохранительных органов РФ по Даниловскому району в момент аварии был освобожден от службы. На проезжей части он не смог справиться с управлением личного автомобиля. В результате водитель допустил наезд на мужчину, который стоял вблизи своего автомобиля на дороге.
    После того, как полицейский сбил мужчину, он незамедлительно позвонил в отделение правоохранительных органов, а также вызвал сотрудников скорой помощи. Прибывшие медики отметили, что мужчина мертв.
    В отношении водителя было проведено медицинское освидетельствование. В результате экспертизы выяснилось, что за рулем он находился в трезвом состоянии.
    В настоящее время проводится проверка по факту дорожного происшествия. В результате проверки будет принято решение об открытии дела.