В Белом доме рассказали о теме переговоров Путина и Трампа

    Между руководителями РФ и Америки была организована беседа по телефону. Телефонный разговор состоялся из-за ситуации вокруг КНДР. В сообщении пресс отдела Кремля отмечается, что это была инициатива американцев.

    Президенты обсуждали актуальные темы двухсторонних отношений. Кризисной точкой в теме общения оказалось урегулирование ситуации вокруг Корейского полуострова. Однако беседа на этом не закончилась, контакты будут продолжаться.

    Немногим ранее, на пресс конференции российский лидер рассказал, что Америка занимается деконструкцией отношений с КНДР. Договоренности не соблюдаются в первую очередь со стороны Америки.

    США провоцируют КНДР к совершению резких поступков. Российский лидер обратился к Вашингтону с призывом действовать в соответствии со здравым умыслом.

    Перед этим общением было еще одно, которое состоялось 21 ноября. Разговор длился примерно с час. По поводу в прошлой беседы в пресс службе Кремля отметили, что она была содержательной и делового характера. В качестве тем обозначились Сирия, Украина, КНДР, Иран и Афганистан.