В Нижневартовске пьяный дебошир убил и расчленил сварщика

    В Нижневартовске стало известно о жестоком убийстве. Отмечается, что преступник надругался над телом убитого. Об этом стало известно от сотрудников местных средств массовой информации.
    Представители правоохранительных органов сообщили, что в Нижневартовске, который располагается в Ханты-Мансийском округе случилось ужаснейшее преступление. Люди, которые стали свидетелями жестокого преступления, сообщают, что на территории городской стройки злоумышленник зарубил топором человека. Злоумышленник расчленил тело убитого, а останки выбросил в мусорный бак. По предварительной информации, убитый являлся рабочим на стройке. Скорее всего, убийство произошло из-за бытового конфликта. Рабочие сообщают, что сначала мужчины очень сильно ругались, затем они начали драться, а конфликт, и вовсе окончился смертью одного из оппонентов.
    Правоохранителям удалось арестовать злоумышленника. В настоящее время он находится под стражей.
    Следует отметить, что граждане, которые стали свидетелями произошедшего, публиковали данную информацию на своих личных страницах на просторах интернета до того момента, пока правоохранители подтвердили факт преступления.