В Петербурге женщина провалилась по пояс в яму с кипятком

    В одном из районов Петербурга произошло ЧП. Отмечается, что на магистрали горячего водоснабжения произошла авария. Об этом стало известно от очевидца, который во время инцидента находился поблизости.
    Местные СМИ сообщают, что произошел прорыв трубы с кипятком на внутриквартальной сети, диаметр которой составляет не менее 80 миллиметров. Местные жители отмечают, что парение над люками были видны на протяжении всей недели, однако ремонтные работы не проводились.
    Стало известно, что труба лопнула вблизи жилого дома №7, который располагается по Тульской улице, кипяток вытек и на дорогу. Именно во время разлива проходила женщина, которая проводилась в яму с кипятком по пояс.
    В настоящее время пострадавшая находится в медицинском учреждении. Медики сообщают, что у женщины ожоги 40% тела. Сотрудники теплосети заявляют, что женщина получит помощь во время лечения и реабилитации.
    Жителей Петербурга предупреждают, что при выявлении парений или вытекания воды, нужно незамедлительно покинуть это место и вызвать сотрудников ремонтных служб.