Рабочий в Шушарах погиб, спасая жизнь своему напарнику

    Представители правоохранительных органов провели проверку, в результате которой выяснились подробности трагического происшествия на одном из заводов в Шушарах. Об этом сообщается представителями МВД РФ по региону.
    Сообщается, что за день до происшествия на завод был доставлен контейнер, который ранее был загружен на другом предприятии. Однако внутри контейнера оставался налет отравляющего вещества, которые должны были очистить работники предприятия в Петербурге.
    По предварительной информации, один из сотрудников вошел в контейнер, чтобы провести очистку, однако через некоторое время он перестал подавать признаки жизни. Напарник пострадавшего незамедлительно бросился на помощь. Оказалось, что он был прав, так как мужчина был без сознания. К сожалению, ему не хватило сил вытащить напарника из контейнера, так как сам потерял сознание. Вытащить из контейнера мужчина удалось третьему сотруднику предприятия, который на месте происшествия оказался случайно. В результате этого инцидента, один мужчина скончался, двое направлены в медицинское учреждение с признаками отравления.
    Правоохранители приступили к выяснению обстоятельств и причин данного инцидента.