Джеймс Бонд выставил свой «Aston Martin» на аукцион

    Известный актер британского происхождения Дэниел Крейг, являющийся исполнителем роли Джеймса Бонда, решил продать свое авто. Он выставляет свой «Aston Martin Vanqish» на торги, которые проведут в аукционном доме «Christie’s».
    Напомним, что речь идет о темно-синем автомобиле, фигурировавшем в серии фильмов о Джеймсе Бонде. Согласно предварительным оценкам, стоимость машины составляет от 400 до 600 тысяч долларов.
    Информацию о том, когда именно состоятся торги, сообщили представители «Christie’s». Известно, что они запланированы на конец февраля. Тогда машину выставят в салоне Лос-Анджелеса. После чего аукцион проведут в средине апреля, только уже в столице другого штата Америки — Нью-Йорке.
    Все средства, которые удастся заполучить вместе с выручкой торгов, направят на благотворительность. Их передадут на поддержку студентов из малоимущих семей.
    Что касается самого авто, что известно, что Aston Martin выпустил всего сотню экземпляров модели Vanqish. Почетную седьмую машину как раз приобрел Дэниел Крейг.